?

Log in

No account? Create an account

ЖЖ для тех, кто в седле

Social capital

Rating position

Name:
ru_horse
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Конный спорт в ЖЖ — community для всех любителей лошадей и верховой езды. Для профессионалов и начинающих, для тех у кого есть своя лошадка и для тех, кто только собирается себе приобрести четвероногое чудо природы, для тех кто работает с лошадьми и для тех, кто просто любит этих прекрасных животных :) Let's share our passion for horses!



Наше сообщество — это ЖЖ-слияние трех интернет-ресурсов про лошадей и конный спорт. И если просто в сети эти три сайта никогда бы не объединились, создавая друг другу здоровую конкуренцию, и просто будучи ресурсами, которые позиционируют себя совершенно по-разному, и имеют различные цели и задачи, то здесь, в ЖЖ, они объединились под крышей одного сообщества — ru_horse.

Итак, кто мы?

— Информационный ресурс Prokoni.ru. Сайт как для спортсменов, так и для любителей. Главная фишка — добрый форум. Весь сайт завязан именно на нем. Главное для Prokoni.ru — общение между конниками и помощь новичкам.
Prokoni.ru — создатели сообщества ru_riding. Представитель сайта в ЖЖ — mekarka.

— Про сайт Конное обозрение можно смело сказать, что они следуют тому же девизу, что и телекомпания НТВ — "Наша профессия новости". Профессиональный сайт, для профессиональных людей.
Создали в ЖЖ сообщество — ru_horses. Представители сайта в ЖЖ — katya_sht, kex7, mbravo.



А объединил нас один весьма активный лж-юзер — unisux.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, космос, наука, производство, техника, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, фотография, птицы, ссср, беларусь

Social capital

Rating position

Statistics